COMMUNITY

Skinda Lab by Skinda Dermato Aesthetic Clinic

By Admin on

Image Skinda Lab by Skinda Dermato Aesthetic Clinic
Haiii guys ^^.
Apa kabar semuanya, yang puasa semoga masih semangat ya - udah deket banget nih, Yang ngga puasa dan masih di rumah aja juga semoga masih semangat juga nih. Kalo aku sih lama-lama udah terbiasa dirumah aja cari kesibukan sendiri (terutama bikin konten dll) tapi jelas tetep kangen jalan-jalan ya, tapi di tahan dulu demi kebaikan kita semua ^^.
Anyway, selama #dirumahaja aku ngga bosen-bosen kasih rekomendasi produk-produk perawatan kecantikan kulit nih biar kita semua makin glowing dan kali ini aku mau membahas tuntang tentang produk-produk Skinda Lab ^^!
Mungkin masih banyak yang belom terlalu familiar dengan nama Skinda Lab yah karena emang mereka termasuk baru juga, tapi meskipun baru jangan kuatir - mereka ngga main-main untuk urusan perawatan dan kualitas lho. SkindaLab ini adalah merk produk OTC dari Skinda Dermato Aesthetic Clinic yang foundernya asli dari Korea Selatan, dr. Lee Kyung Real. Nah kalo di Indonesia, salah satu CEO nya aku udah kenal banget yaitu dr. Leni Kumalasari. Kalo dr. Leni aku udah kenal lama banget, udah sering treatment juga dan tau banget kalo beliau yang pegang udah pasti bagus makanya aku ngga ragu-ragu waktu di tawarin untuk nyobain produk-produknya Skinda Lab. Skinda Lab sendiri launchingnya baru di akhir bulan February kemaren, jadi emang masih fresh from the oven yah hehe - tapi variasi produknya udah cukup banyak dan lumayan lengkap.
Our Clinics Location
JL. HR Muhammad 177 D, Ruko Surya Inti Permata II,
Surabaya.
Tunjungan Plaza 6 Lt.4 unit 018,
Surabaya.
Jl, Sultan Iskandar Muda No 9,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Connect With Us
Shop Our Products
Keep In Touch
You will get our latest promotions and more!
SKINDA Dermato Aesthetic @ 2022 All Rights Reserved
Powered by KoffieSoft.

Book Now

Online Store